Месяц: Сентябрь 2016

Полицейские Мостовского района по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже

В Отдел МВД России по Мостовскому району обратилась 50-летняя жительница села Соленое и сообщила, что стала жертвой грабителя. Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что потерпевшая переходила по мосту через…

Пляши и пой, Мостовской!

В субботу, 24 сентября, Мостовский район вместе с посёлком Мостовским отмечали свои дни рождения. Первому исполнился 41 год, второму – 122. Праздник получился незабываемым. Из вечера пятницы в субботний праздничный день…

Катерина Голицына: «Песни как из пулемёта не строчу»

В день района мостовчане, пришедшие в парк Победы на вечернюю программу, получили мощный заряд бодрости от выступления автора и исполнителя самых разноплановых песен Катерины Голицыной. Газета «Предгорье» решила немного рассказать об этой певице и даже задала ей несколько вопросов.  …

Воля и доля Фёдора Скребцова

Мостовчане в последние два года часто видят на перекрёстке возле рынка пожилого интеллигентного человека, играющего на флейте и саксофоне. Музыка его то радостна, то печальна, и благодарные слушатели останавливаются и бросают монетки…

Через годы, через расстояния

Виктория Колесникова не представляет свою жизнь без музыки. Для того чтобы заниматься любимым делом, она несколько раз в неделю преодолевает десятки километров. Мало найдётся на свете людей, равнодушных к музыке. Композиторы и исполнители пытаются выразить…

А знаешь, тепло ещё будет

По прогнозам синоптиков, ненастье наконец-то покинет Кубань в ближайшие выходные. Согласитесь, нам всем порядком поднадоели дожди. Ещё бы: всю третью декаду сентября небо, будто спохватившись, решило компенсировать сухое и солнечное начало месяца сырой, промозглой погодой…