Воспитанники спортивной школы «Юность» Евгения Пушкарёва и Владимир Баличев из станицы Ярославской побывали в «Артеке».

Артек

Юные дзюдоисты отлично отдохнули в Крыму и вернулись из лагеря с незабываемыми впечатлениями.

Несмотря, на то, что наши ребята уделяют особое внимание спорту, они с удовольствием участвовали и занимали призовые места в конкурсах знатоков литературы, интеллектуальных играх и викторинах, которые прошли во время смены. Экскурсии и туристические маршруты также пересеклись с местами, в каких бывали или о каких писали великие писатели. Ребята посетили крымский дом Пушкина, музей космонавтики, Массандровский дворец, Никитский ботанический сад, Мраморную пещеру.

Одним из главных событий для Евгении и Владимира стало участие в Крыму в акции «Бессмертный полк», а также встреча с ветеранами и возложение цветов к памятникам воинской славы.

Ярославцы не только отдыхали в лагере, они учились в школе, занимались в кружках и секциях, состязались в спортивных соревнованиях. Ребята не заметили, как подошла к концу лагерная смена. С грустью и сожалением Евгения и Владимир уезжали из «Артека». По доброй традиции они взяли с собой уголёк из костра, попрощались с друзьями из разных уголков России и сейчас вспоминают счастливые дни, проведённые в Крыму.

от Администратор

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.