Анапский пляж стал бронзовым для футболистов «Фавора»

0
5

Анапский пляж стал бронзовым для футболистов «Фавора»

Мостовские спортсмены под руководством играющего тренера Андрея Никулина заняли третье место в Черноморском кубке-2021 по пляжному футболу в Анапе и получили приглашение участвовать в чемпионате ЮФО/СКФО по этому виду спорта.

Наши земляки второй раз принимают участие в традиционном анапском турнире. На сей раз Мостовский район представляла команда «Фавор». Десять команд-участниц соревнований были разбиты на две равные группы. В своей группе «Фавор» одержал три победы над соперниками и уступил лишь краснодарской «Кубани». Заняв второе место вслед за «Кубанью», мостовские футболисты получили право играть в полуфинале турнира, где им предстояло сразиться с лучшей командой из другой группы «Акваторией» (Пересыпь). Здесь надо учесть, что «Акватория» много лет подряд является единственным победителем этого турнира. Не произошло сенсации и на этот раз. Победив наших футболистов в полуфинале, «Акватория» прошла в финал и переиграла там «Кубань».

В матче за третье место мостовские футболисты встретились с хозяевами пляжной площадки – анапским «Спартаком». Игра выдалась результативной и завершилась со счётом 8:5 в пользу «Фавора». Мостовчане завоевали бронзу, а их нападающий Фёдор Гречкин, забивший в совокупности семь голов, был признан лучшим игроком турнира. Кроме того, мостовская команда получила допуск к чемпионату ЮФО/СКФО по пляжному футболу, который пройдёт в июле в Анапе и Аксае.

Поездка на этот турнир и последующее успешное выступление стали возможными благодаря спонсорской помощи фермеров Мостовского района и руководства базы отдыха «Анастасия».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.