Что происходит на ДСЗ?

В последние дни на территории дробильно-сортировочного завода разрушают постройки.
Редакция связалась с представителями новых владельцев дробильно-сортировочного завода, которые передали официальную информацию для размещения
в газете «Предгорье», чтобы развеять различные слухи и домыслы. Вот что говорится в этой информации:

«ООО «Аурум» является собственником имущества АО «Мостовской ДСЗ» в соответствии с договором купли-продажи №4 от 27.02.2020 г.

Заключив в феврале 2020 года этот договор, Общество более полутора лет не могло приступить к осуществлению своей деятельности в связи с затянувшимися судебными процессами по вопросу правомерности проведения вышеуказанных торгов конкурсным управляющим АО «Мостовской ДСЗ».

После того как арбитражным судом Краснодарского края было подтверждено право собственности на имущество, ранее принадлежавшее АО «Мостовской ДСЗ», и данное решение было поддержано всеми судебными инстанциями, Общество приступило к реализации намеченных планов.

Сейчас осуществляется демонтаж устаревшей технологической линии с последующим размещением на её месте предрельсового склада готовой продукции вместимостью до 300 тысяч тонн.

Взамен демонтируемой технологической линии планируется приобретение современной передвижной технологической линии производительностью 300 тонн в час, что выше показателей демонтируемой линии.

Также планируется восстановление тепловоза, заводских и подъездных железнодорожных путей для дальнейшей эксплуатации и осуществления отгрузки.

З. Р. Юсупов, генеральный директор».

от Администратор

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.