Ветераны футбола боролись за кубок Шовгенова

Игроки благодарны спортсмену за организацию и проведение турнира.

Соревнования традиционно проходят в ноябре среди юношей в селе Унароково. Но в этот раз решили провести соревнования среди ветеранов, так как сам Дмитрий Шовгенов перешёл в возрастную категорию 35 +.

В кубке приняли участие команды «Эко-нефть» (село Унароково), сборная Курганинского района, а также команда тренеров по футболу мостовской спортшколы «Олимп».

С приветственным словом к болельщикам и участникам, а среди них было много молодёжи и ветеранов легендарной команды колхоза «Победа» села Унароково, обратился глава Унароковского сельского поселения Евгений Нартенко.

Игры проходили по круговой системе. Баталии были напряжёнными и увлекательными. В финале встретились «Эко-нефть» и «Тренеры». Завершилась игра со счётом 5:5.

Определили лучшего вратаря (Александр Гудыменко), лучшего полузащитника (Виталий Кулинич), лучшего защитника (Сергей Глухоедов), лучшего нападающего (Алексей Чурсин). Лучший игрок турнира — Андрей Никулин. По итогам соревнований все команды и игроки получили медали, кубки и грамоты.

Наталья Черноволенко.

от Администратор

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.