НЕ ОПЛАТИЛ ШТРАФ – ЛИШИЛСЯ ИМУЩЕСТВА

0
25

Судебными приставами Мостовского РОСП было составлено сразу три акта ареста в рамках статьи 12.8 части 1 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния).

В отношении двух из них возбуждено исполнительное производство о взыскании денежных средств в размере 30 тысяч с каждого в пользу РДПС города Лабинска.

В отношении третьего гражданина возбуждено исполнительное производство о взыскании денежных средств так же в размере 30 тысяч рублей в пользу ДПС ГИБДД ОМВД по Мостовскому району.

Однако, ни один из вышеуказанных граждан не счел нужным оплатить штраф за административное правонарушение.

Таким образом, действуя строго в рамках закона, судебными приставами-исполнителями в отношении каждого правонарушителя был составлен акт о наложении ареста. Госслужащие описали имущество, покрывшее общую сумму штрафов в размере 90 тысяч рублей.

В результате, не желая оплатить административные штрафы, нарушители не только распрощались с холодильниками, телевизорами, машинками и прочей техникой и мебелью, но и пересели на общественный транспорт, т.к. своих водительских прав они не увидят еще полтора – два года.

 

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Вадим

Вадим 0
Администратор сайта
flagРоссия. Город: Мостовской поселок
Комментарии: 1Публикации: 2540Регистрация: 17-12-2015

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.