В Мостовском районе мужчина незаконно спилил акации на 380 тыс. рублей

0
7

Житель Унароковского сельского поселения спилил несколько акаций недалеко от своего дома. Разрешения на рубку у него не было.

Спиленные деревья обнаружили сотрудники ДПС при патрулировании маршрута. Об этом они сообщили в дежурную часть ОМВД России по Мостовскому району. Полицейские прибыли на место и установили, что акации спилил 45-летний местный житель. Сумма ущерба превысила 380 тыс. рублей. За незаконную рубку леса на мужчину завели уголовное дело, ему грозит до семи лет лишения свободы. Он находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Читайте также: в Туапсинском районе мужчина незаконно спилил на дрова деревья на 2,5 млн рублей. Сотрудники ОМВД России по Туапсинскому району получили оперативную информацию о том, что в лесу недалеко от села Подхребтовое незаконно вырубают деревья. Полицейские прибыли на место происшествия и установили, что 27-летний местный житель без разрешительных документов на дрова спилил деревья лиственных пород. Ущерб лесу составил около 2,5 млн рублей.