Титул «Мисс Лабинск» получила красавица из Мостовского

0
81

Жительница посёлка Мостовского Ирина Малышева победила в лабинском конкурсе красоты.

 

Сами, как говорится, напросились. Ирине Малышевой два месяца назад позвонили из Лабинска и предложили принять участие в конкурсе. Она согласилась. А за что Ирина не берётся, делает всё очень тщательно. Все эти два месяца шла подготовка.

В субботу, 10 декабря, состоялся сам конкурс. В нём вместе с Ириной приняли участие девять красавиц. Все они были лабинчанками. Если поначалу наша красавица волновалась, то спокойнее ей стало уже после первого задания – «Визитной карточки». Жюри дало ей самый высокий балл.

— Мне как-то неловко и неинтересно было рассказывать о своих достоинствах, — признаётся Ирина. – Во вступительной речи я отметила, что все девушки на конкурсе достойны победы и что настоящей королевой каждую делает её мужчина, дети. Меня в королеву превращают тёплый взгляд мужа и искренние объятия дочери. Напоследок я заверила жюри, что постараюсь быть достойной участницей конкурса и прочитала своё любимое стихотворение «Сегодня Бог проснулся утром рано». Написала его Ирина Самарина. Оно о том, что надо уметь прощать, любить, верить, отпускать и быть благодарным Богу за жизнь, и только тогда он сделает тебя по-настоящему счастливым человеком.

Кстати, Ирина Малышева и сама в это искренне верит. По её признанию, она действительно благодарна Богу за всё и ни капельки не жалуется на свою жизнь.

Остальные задания – интеллектуальный, танцевальный конкурсы (Ирину, кстати, часто можно увидеть на сцене во время культурных районных мероприятий, она занимается танцами в мостовском ДК), конкурс пляжных купальников и вечерних платьев — мостовская участница тоже выполнила с успехом. «Мисс Лабинск» ещё не подошёл к концу, а другие конкурсантки уже предвещали нашей девушке победу. Так и вышло. Ирина Малышева получила титул «Мисс Лабинск», а вместе с ним и корону, которая является копией короны «Мисс Россия». Кроме того, мостовчанке подарили смартфон iPhone 6 и сертификат на ужин в одном из кафе города.

 

Дмитрий Бунтури.

Фото Алексея Асанова.