Татьяна Крикунова победила в пивном конкурсе, который проводила газета «Предгорье».

Мы пригласили её в редакцию, чтобы поздравить и вручить заслуженный приз. Надо сказать, что сначала предполагалось наградить победителя пивом с рыбой, но, узнав, что девушка ведёт здоровый образ жизни, главный редактор «Предгорья» Светлана Бунтури решила подарить ей набор для прохладительных напитков.

Татьяна рассказала, что сейчас живёт в Краснодаре и работает медсестрой в краевой больнице. Несмотря на это, она всегда интересуется новостями своей малой родины. Часто, приезжая в Узловое (она родом из этого посёлка), девушка читает районку, которую уже много лет выписывает её мама. В очередной раз листая «Предгорье», она обратила внимание на пивной конкурс. Тотчас позвонила в редакцию и верно ответила на все вопросы.

Стоит отметить, что небывалую активность проявили наши читатели, желавшие поучаствовать в конкурсе, но Татьяна первая связалась с нами и правильно ответила на все задания, поэтому стала обладательницей памятного подарка.

— Я люблю участвовать во всевозможных конкурсах, викторинах, с интересом смотрю интеллектуальные игры, — призналась победительница. — Теперь буду ещё внимательнее читать газету «Предгорье».

У каждого читателя районки есть шанс стать победителем конкурсов «Предгорья». А их у нас будет ещё много. Так что участвуйте и побеждайте!

 

Вита Владимирова. Фото автора.

tatyana-krikunova-1024x683

от Администратор

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.