После сложнейших двух месяцев, проведённых на Украине, домой прибыли казаки
Майкопского казачьего отдела.

В военной специальной операции принимали участие добровольцы. Среди них были и мостовчане.

Несмотря на позднюю ночь и проливной дождь, на встречу в Краснодар отправились атаман отдела Александр Данилов, директор АО «Апшеронск-Лагонаки» Роман Зинченко, неоднократно оказывающий гуманитарную помощь нашим ребятам, атаманы районных казачьих обществ и родственники прибывших.

-Дорогие братья! Благодарю вас за то, что сегодня вы вернулись домой живыми и здоровыми в полном составе, без потерь! Вы выполнили все поставленные задачи, достойно проявив себя. Сегодня вы — пример настоящих патриотов и защитников родной земли для нашей молодёжи. Огромная благодарность и дай бог вам здоровья! — сказал атаман Майкопского казачьего отдела Александр Данилов.

В завершении встречи походный атаман Андрей Мамонтов передал Александру Анатольевичу флаг Майкопского казачьего отдела, который казаки-добровольцы пронесли с собой через все события, происходящие с ними.

Екатерина Загорулько, помощник атамана Майкопского казачьего отдела.

Кстати

В России учредили медаль «Участнику специальной военной операции». Медаль вручается военным и лицам, проходящим службу в Росгвардии и имеющим спецзвания полиции, госслужащим и работникам ведомства, участвовавшим в спецоперации. Также она вручается отличившимся в содействии при выполнении задач спецоперации.

от Вадим

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.