Больше всех «Предгорье» читают в Бесленеевской

0
62

Редакция газеты «Предгорье» подвела итоги подписной кампании на второе полугодие 2016 года.

Наши читатели

Лидером по подписке на районку (а он определяется по «насыщенности», связанной с количеством домовладений) стало Бесленеевское сельское поселение. Вместе с ним в тройку самых читающих вошли Баговское и Переправненское поселения. Здесь газету «Предгорье» выписывают и читают в каждом третьем дворе.

Понятно, что нынешняя подписная кампания проходила на фоне повышения в стране цен на все продукты и товары. Однако всевозможные акции, дни подписчика и льготы для ветеранов и инвалидов позволили нам удержать тираж на прежнем уровне. Чего это стоило, знают только работники редакции и наши верные помощники почтальоны. Напомним, для самых активных и целеустремлённых из них газета «Предгорье» объявила годовые личные премии за лучшие показатели в подписке – восемь, пять и три тысячи рублей. Казалось бы, стимул неплохой для тех, у кого заработная плата порой несопоставима по размеру с этими премиями, но многие совершенно не стремятся к достижению результатов и пустили дело на самотёк… Так, среди самых отстающих поселений в подписной кампании наши «киты» по численности населения – Мостовское, Псебайское, Ярославское. Обидно, что в аутсайдерах Махошевское, Шедокское, Краснокутское и Андрюковское поселения. Кризис? Но разве он только у них? Его ведь испытывают и другие наши читатели. Сама газета сегодня тоже переживает нелёгкие времена, мы не скрываем. По нам также ударили кризисные явления в экономике, которые в равной мере прочувствовали на себе все. И мы прекрасно отдаём себе отчёт, что это наша работа и что мы должны каждый номер газеты делать интересным, насыщенным, наполнять его самой разной информацией, полезной, нужной и, главное, достоверной.

А пока хочу выразить искреннюю признательность нашему дорогому неизменному читателю за преданность газете, а значит, – за доверие, оказываемое редакционному коллективу. С благодарностью ценим кропотливый труд почтовых работников, начиная от организации подписки до доставки газет, которая, к сожалению, в последнее время вызывает недовольство. Но особое спасибо за организацию и проведение подписной кампании на газету «Предгорье» хотим сказать коллективам Бесленеевского, Баговского, Переправненского, Беноковского, Губского, Костромского, Унароковского почтовых отделений, достигшим наивысших результатов. Очень надеемся, что мостовские, псебайские, андрюковские, шедокские, ярославские почтовики в следующую подписную кампанию поддержат старейшую газету района.

Как бы там ни было, жизнь продолжается. И мы, коллектив редакции, продолжаем работать на благо каждого нашего читателя. Очень надеемся, что временные житейские трудности впредь не станут причиной расставания с районкой. Ещё раз благодарим за верность газете всех своих постоянных подписчиков, читателей со стажем и добрых друзей! Районка будет жива до тех пор, пока у неё есть вы.

Если вы не успели подписаться

 

Тем, кто забыл или не успел оформить подписку на второе полугодие, напоминаем, что подписка не заканчивается никогда. До 25 июля вы можете оформить абонемент и получать газету с августа. Оставайтесь с нами!

 

Светлана Бунтури.

0

Автор публикации

Вадим 0
Администратор сайта
flagРоссия. Город: Мостовской поселок
Комментарии: 1Публикации: 2552Регистрация: 17-12-2015

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.