Фоторамки — пережиток прошлого?

0
1

А вот и нет. Наши партнёры объясняют, почему они остаются актуальными.

Бережно хранить память, ностальгировать по самым ярким событиям, произошедшим в жизни, собирать фотографии — все это свойственно человеку. Ведь так не хочется расставаться с согревающими душу воспоминаниями, дарящими радость и улыбку. С появлением новых технологий делать это стало легче, поскольку мобильные устройства, планшеты значительно экономят время: не нужно покупать пленку, специальную бумагу, проявлять фотоснимки и выполнять другие манипуляции.

Но согласитесь, без обычных фото чего-то в доме не хватает. Они нужны нам как настенные часы, домашний текстиль, мебель — предметы, используемые для создания уюта. Но возникает вопрос: стоит ли использовать фоторамки или можно обойтись альбомами? Ведь последние позволяют хранить снимки в одном месте и экономить полезное пространство.

Фоторамки — нетипичные предметы интерьера

Представьте дорогостоящий камень, переливающийся под яркими лучами солнца. Он, безусловно, красив, но без обрамления выглядит одиноким. То же самое касается и фоторамок: они служат завершающим штрихом, конструкцией, подчеркивающей особенность, красоту содержимого. Сегодня фоторамки продолжают пользоваться спросом, что подтверждает изобилие предложений. Убедиться в этом вы можете сами, посетив, например, интернет-магазин COZY HOME, где представлены рамки разного размера, формы и цвета.

Если тщательно подойти к выбору, можно украсить интерьер достойными моделями, с которыми не сравнятся мобильные устройства и альбомы. Даже самые скромные фото могут заиграть по-новому, если получат красивое обрамление. К тому же большой ассортимент позволяет каждому покупателю выбирать модели с учетом своих предпочтений, особенностей оформления интерьера, финансовых возможностей. Сюда же нужно добавить и экономию денег. Согласитесь, намного дешевле обойдется покупка нескольких фоторамок, чем цифрового устройства.

Как выбрать

У нас не принято тратиться на фоторамки и уделять много времени их поиску. Но поверхностное отношение часто приводит к разочарованию. Просто представьте, как будет смотреться пластиковая модель, окрашенная в немыслимые цвета, в элегантном классическом интерьере. Для такого тандема даже слово «кошмар» будет звучать слишком мягко. Следовательно, концепцию оформления помещений нужно учитывать обязательно.

Тем, кто хочет через фоторамки выразить собственную индивидуальность, могут понравиться концептуальные модели. Например, варианты, оформленные надписями «Я люблю свою страну», «Природа — наше все» или «Свободу попугаям». А семейным людям придутся по душе фоторамки, которые позволяют размещать сразу несколько снимков одновременно. Если вам хочется купить долговечные изделия и при этом сэкономить, ознакомьтесь с каталогом cozyhome.ru/dekor_i_aromaty/fotoramki, где представлены фоторамки разного типа. Металлические, деревянные, пластиковые, стеклянные — все они соответствуют современным стандартам качества и хорошо сочетаются с интерьерами разного типа.

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Вадим

Вадим 0
Администратор сайта
flagРоссия. Город: Мостовской поселок
Комментарии: 0Публикации: 2281Регистрация: 17-12-2015

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.