Размяться б надо нам, друзья!

0
4

С 1 марта по 22 апреля в Мостовском районе и по всей Кубани проходит двухмесячник по благоустройству и наведению санитарного порядка.

 

Работники соцзащиты на субботнике

 

В течение этого времени сотрудники предприятий, организаций, простые жители займутся благоустройством улиц, площадей, зелёных зон, придомовых территорий, мемориалов, кладбищ, приведут в порядок фасады зданий и ограждений. Особое внимание уделяется ликвидации стихийных свалок в лесополосах и местах отдыха.

К уборке уже активно подключились все поселения. Например, на этой неделе работники переправненского Дома культуры совместно с МУПом убрали от мусора улицы Красную и Кузнецова.

Жители Махошевской ликвидировали две стихийные свалки, которые очень портили вид улиц Яблочной и Дорожной.

В Ярославской люди начали преображать станицу со сквера. Здесь обрезали деревья, вывезли мусор. Параллельно станичники наводят порядок на местном кладбище, которое люди посещают во время пасхальных праздников и поминальных дней.

Как сообщили в районной администрации, все поселения муниципалитета, несмотря на капризы погоды, стараются как можно скорее навести порядок, выбирая для этого время даже в разгар рабочих будней.

26 марта и 16 апреля пройдут общекубанские субботники, в которых принять участие должны все. И, правда, за зиму-то засиделись!

 

Наталья Черноволенко.

Фото Дмитрия Бунтури.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.