Дефиле юных красавиц

0
28

Восьмой по счёту конкурс «Мисс Хореография» театра танца «Твой мир» прошёл под занавес зимы, сорвал этот занавес и открыл дорогу весне. Её на сцене Мостовского ДК заметно приблизили умницы, красавицы, таланты, которые танцевали с любовью и говорили о любви.

 

Конкурс "Мисс Хореография-2016"

 

Красочные афиши на входе в Дом культуры, направленные на сцену с разных уголков зала видеокамеры, понадобившиеся для зрителей дополнительные места – всё это ясно говорит о том, что конкурс «Мисс Хореография-2016» пройдёт на высоком уровне. И первое впечатление не обманывает. Есть в нашем отдалённом от различных центров жизни районе люди, которые мыслят широко и действуют с талантом и профессионализмом, достойным заслуженных столичных и международных мастеров. И события они создают того же уровня. Таковы руководители театра танца «Твой мир» и организаторы конкурса «Мисс Хореография» Ольга Можейко и Сергей Блонский. Если забыть на мгновение, что происходит на сцене, то может показаться, что попал на какой-то известный детский конкурс красоты. Так всё выглядит достойно.

Внешнему достоинству ничуть не уступает внутреннее. А его как раз создавали своими выступлениями участницы конкурса «Мисс Хореография», в который раз заставляя взрослых удивляться тому, насколько талантливы у нас дети. И младшие, и старшие конкурсантки поражали умением держаться на сцене и своим артистизмом. Они с тактом и чувством рассказывали о себе, с большим выражением читали стихи о любви (таков один из традиционных этапов конкурса), с грацией моделей дефилировали по сцене в вечерних платьях. А когда дело дошло до танцевального этапа, то тут уж зрители прямо кричали от восторга, особенно во время номеров представительниц старшей группы театра танца «Твой мир». В них девушки тоже говорили о любви. Взяв на подмогу парней из «Твоего мира», вместе с ними они невероятно эмоциональным языком танца передали всю бурю чувств, которые испытывают друг к другу влюблённые.

Естественно, когда членам жюри пришлось подводить итоги, они были в некоторой растерянности. И потому совершенно справедливо отметили каждую участницу каким-либо титулом, будь то «Мисс Очарование» или «Мисс Элегантность». Действительно, все конкурсантки выступили очень достойно. Но большее количество судейских баллов досталось Эмилии Ермоловой (она стала «Маленькой леди-2016»), Алине Рожновой и Софии Мищенко, которые получили титулы «Вице-мисс Хореография-2016». А победительницей конкурса «Мисс Хореография-2016» была признана София Шабалина. Не можем не назвать и всех остальных, принявших в нём участие. Это Арина Таранова, Елизавета Француз, Дарья Божко, Евгения Якубец, Александра Искрина, Диана Карлова, Ирина Батищева и Маргарита Болдырева. Ну просто настоящие умницы и красавицы!

 

Дмитрий Бунтури. Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.