Депутат районного совета Николай Кудлай помог детскому танцевальному коллективу «Модерн» поехать на соревнования

0
8

Депутат районного совета Николай Кудлай помог детскому танцевальному коллективу «Модерн» поехать на соревнования

Дети представят Мостовский район на международном танцевальном фестивале-конкурсе в Новороссийске.

К депутату обратились родители с просьбой оказать спонсорскую помощь для поездки. Они рассказали, что на счету ребят неоднократные победы на краевых и всероссийских хореографических конкурсах.

— Мы столкнулись с неподъемными для многих из нас организационными сборами конкурса, — сообщили нам родители. — Особенно это стало проблемой для тех семей, в которых сразу несколько детей танцует в «Модерне». На следующий день после обращения депутат Николай Кудлай из личных средств выделил материальную поддержку для поездки.

— Соревнования, конкурсы — это очень важный элемент любых спортивных секций, творческих объединений, — считает Николай Кудлай. — Когда ребенок начинает заниматься любым хобби, он обязательно должен проходить этот урок «цель — достижение». Тогда в голове будет рождаться мотивация, понимание того, что у твоего увлечения есть будущее. Я это хорошо понимаю как сын спортсмена, как родитель, как выпускник военного института физической культуры.

Прошлый год принес почти каждой семье финансовые проблемы. Но они не должны стать преградой для развития детских стремлений. Государство прилагает все возможные усилия, чтобы помочь семьям с детьми. Но ведь и каждый из нас может оказать посильную поддержку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.