Братья Пруцевы покоряют футбольные клубы

Газета «Предгорье» продолжает следить за успехами уроженцев Мостовского района –
футболистов Премьер-лиги Данила и Егора Пруцевых. И есть новости!

Младший из братьев, Егор, выступающий за клуб «Сочи», практически согласовал условия контракта с белградским клубом «Црвена Звезда». Клубам осталось лишь договориться об условиях трансфера.

Егор перешёл в «Сочи» в 2019 году. За это время он дважды был в аренде: в «Текстильщике» и «Нефтехимике». За основную сочинскую команду Пруцев провёл всего один матч. Это была игра против «Краснодара» (1:1) 26 сентября 2020 года. За «Сочи-2» полузащитник провел 44 игры, забил 6 голов и отдал 8 результативных передач.

Данил Пруцев, перешедший в прошлом сезоне в московский «Спартак» из «Крыльев Советов», совершил результативное действие в матче второго тура стартовавшего чемпионата России против «Краснодара» – отдал голевой пас. Так получилось, что это произошло именно в краевой столице, куда он переехал из посёлка Мостовского, и против клуба, в академии которой он обучался. Но если ты играешь за «Спартак», то места сантиментам уже нет.

В последнем туре Данил Пруцев едва не забил свой первый мяч в Премьер-лиге. В матче с «Оренбургом» полузащитник оказался в одиночестве в десяти метрах от ворот уральской команды, но пробил прямо во вратаря Гошева. Думается, что скоро этот первый мяч им всё же будет забит – Данил является атакующим полузащитником, а это значит, что возможность поразить ворота соперников ему будет регулярно предоставляться.

Андрей Логинов.

от Администратор

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.