Сайт Мостовского района » В Краснодарском крае спасатели вывели из леса заблудившуюся 74-летнюю женщину
A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Сайт Мостовского района

Мостовской район. Выбор очевиден

МЕНЮ

В Краснодарском крае спасатели вывели из леса заблудившуюся 74-летнюю женщину


1 10 2019
143

На поиски пенсионерки отправились 95 спасателей.  Пенсионерка прошла больше 10 километров и сильно промокла под дождем.

В поселке Псебай проходили крупные соревнования спасателей «Кубань-СПАС».

Вечером 28 сентября, накануне закрытия чемпионата, на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о том, что в районе села Соленого в лесу потерялась 74-летняя женщина.

К спасателям обратилась ее знакомая. Женщина рассказала, что она со своей коллегой приехала в Мостовской район из Армавира за грибами.

— В лесу у ее знакомой заболела нога, тогда заявительница оставила подругу в машине. Через три часа сборщица грибов вернулась, но коллеги в автомобиле уже не было, — сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС».

На поиски пенсионерки отправились почти все участники соревнований — 95 спасателей. 29 сентября около 12.30 сотрудники Апшеронского отряда «Кубань-СПАС» нашли пропавшую на одной из лесных дорог. Спасатели вывели женщину из чащи и передали подруге.

— Пенсионерка чувствовала себя хорошо, несмотря на то, что прошла больше 10 километров и сильно промокла под дождем. В медицинской помощи женщина не нуждалась, — заключили в пресс-службе.

Как ранее сообщали , 18 августа на тропе в районе водопада «Пасть Дракона» женщина получила травму руки , требовалась помощь спасателей.

Прибыв на место, сотрудники Адлерского подразделения ЮРПСО МЧС России встретили пострадавшую с еще тремя членами группы на туристической тропе. Спасатели помогли им выйти из горно-лесной местности, пострадавшую туристку — 68-летнюю женщину из Ростова-на-Дону — сопроводили до машины «скорой» и передали врачам.

Как ранее сообщили , 12 августа на смотровой площадке хребта Малый Бамбак в Мостовском районе со скального участка высотой около 30 метров в обрыв упал мужчина. Он получил травмы различной степени тяжести.

На помощь пострадавшему из Сочи вылетел вертолет Ми-8 МЧС России с пятью спасателями и медиком на борту.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Все права защищены. © 2024 - Сайт Мостовского района