Страшная трагедия случилась в Костроме 4 января. Там двое неизвестных украли маленькую девочку, после чего малышку изнасиловали и убили

Страшная трагедия случилась в Костроме 4 января. Там двое неизвестных украли маленькую девочку, после чего малышку изнасиловали и убили

По данным телеграм-канала «112», девочка вышла поиграть возле местного Дома Культуры, в котором работала ее мама. Меньше чем через 10 минут к ней подошли двое мужчин, они взяли ее на руки и понесли в неизвестном направлении.

Тело малышки нашли спустя сутки в общежитии, которое находится 200 метрах от места где она играла в последний раз. На теле ребенка были множественные ножевые ранения, а также признаки изнасилования. Убийцы спрятали труп в спортивную сумку, возможно, они хотели избавится от него.

Подозреваемых оперативно задержали. Они дали признательные показания.

Также телеграм-канал «112» пишет, что одним из убийц оказался педофилом-рецидивистом.

Он был привлечен к ответственности за изготовление детской порнографии и педофилии. Его подельник тоже был ранее судим. Он получил срок за кражу денег с банковского счета.

После информации о задержании преступников местные жители устроили сход у общежития. Они требовали выдать им убийц для самосуда. Жители были сильно возмущены происходящим.

Делом уже заинтересовался Александр Бастрыкин. Глава СК РФ затребовал доклад о ходе расследования уголовного дела.

Spread the love

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.