Отделением дознания ОМВД России по Мостовскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 50-летнего жителя станицы Переправной по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством».

С телефонным сообщением в Дежурную часть Отдела МВД России по Мостовскому району обратился местный житель, мужчина сообщил, что на остановке в станице Переправной его жене и ребенку неизвестный мужчина, убийством при помощи деревянной палки.

Прибывшие по указанному адресу полицейские задержали 50-летнего местного жителя находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Доставленный в отдел полиции мужчина не смог объяснить своего поведения, объясняя все тем, что был сильно пьян.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

от Администратор

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.