Домой Правопорядок В Мостовском ...

В Мостовском районе мужчина незаконно спилил акации на 380 тыс. рублей

10
0

Житель Унароковского сельского поселения спилил несколько акаций недалеко от своего дома. Разрешения на рубку у него не было.

Спиленные деревья обнаружили сотрудники ДПС при патрулировании маршрута. Об этом они сообщили в дежурную часть ОМВД России по Мостовскому району. Полицейские прибыли на место и установили, что акации спилил 45-летний местный житель. Сумма ущерба превысила 380 тыс. рублей. За незаконную рубку леса на мужчину завели уголовное дело, ему грозит до семи лет лишения свободы. Он находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Читайте также: в Туапсинском районе мужчина незаконно спилил на дрова деревья на 2,5 млн рублей. Сотрудники ОМВД России по Туапсинскому району получили оперативную информацию о том, что в лесу недалеко от села Подхребтовое незаконно вырубают деревья. Полицейские прибыли на место происшествия и установили, что 27-летний местный житель без разрешительных документов на дрова спилил деревья лиственных пород. Ущерб лесу составил около 2,5 млн рублей.

Предыдущая статьяКубанская агрофирма увеличила объем молока благодаря бережливым технологиям
Следующая статьяРоссия начинает специальную военную операцию в Донбассе.
Администратор сайта