ОАО «Росгосстрах» прокомментировало обвинение в мошенничестве агента компании при продаже полисов ОСАГО.

«В ходе проверки и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что страховой агент компании «Росгосстрах» в поселке Мостовском присвоила бланки ОСАГО, заявив об их утере и направив заявление в полицию для фиксации данного факта. Утерянные бланки были списаны компанией «Росгосстрах». В дальнейшем, когда в компанию стали обращаться граждане для внесения изменений или расторжения данных договоров ОСАГО, служба безопасности филиала установила факт мошенничества и направила заявление в МВД России» , – сообщили порталу ЮГА.ру в компании.

Против агента возбудили девять уголовных дел по по ч.1 ст. 159 УК РФ. Филиал ПАО СК «Росгосстрах» в Краснодарском крае признали потерпевшим.

«Несмотря на понесенный ущерб, компания «Росгосстрах» будет нести ответственность перед своими клиентами по договорам, заключенным агентом поселка Мостовской, и обеспечивать автогражданскую ответственность своих клиентов в полном объеме. В настоящий момент производится внесение изменений в базе страховщика, со статуса «утраченный» на статус «действующий» , – отметили в компании.

 

 
 
 

от Администратор

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.