И лучше выдумать не мог

0
68

Житель станицы Губской вместо воды напоил своего ребёнка пивом и вином. Об этом и других происшествиях в нашей подборке.

Отец напоил ребёнка

Полицейские задержали мужчину, который сознательно напоил своего сына.

35-летний житель станицы Губской отправился на Лабу со своими друзьями и детьми. Мужчины взяли с собой пару бутылок водки, пиво и вино. Спустя некоторое время самый младший шестилетний мальчик попросил у своего отца попить, но воды не оказалось. Тогда «заботливый» отец напоил малыша пивом, а затем вином.

Около 10 часов вечера мальчика доставили в приёмный покой Мостовской ЦРБ в состоянии алкогольного опьянения. Врачи обнаружили в его крови 0,43 промилле алкоголя.

Пытался смыть следы

 

Полицейские на маршруте патрулирования в микрорайоне «Юг» п. Мостовского выявили факт незаконного хранения наркотического вещества.

Внимание группы немедленного реагирования привлёк стоящий без присмотра возле открытого гаража скутер. Полицейские обнаружили хозяина в яме. Там молодой человек пытался избавиться от наркотиков.

Как выяснилось, парень хранил здесь коноплю. Завидев полицейских, он попытался сухую массу утопить в ведре с водой, а ту, что не досушилась, разбросать по гаражу.

Медицинское освидетельствование показало, что 25-летний мостовчанин находился в состоянии наркотического опьянения. Составлен административный протокол, а изъятая в гараже растительная масса направлена на экспертизу. После исследований будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Голод и тётка

В станице Ярославской по горячим следам полицейские кражу.

 

Женщина вернулась домой, где её ждал неприятный сюрприз. Пробравшийся через окно злоумышленник опустошил холодильник и украл утку с подворья.

Пострадавшая обратилась в дежурную часть полиции, подозреваемый был задержан. Им оказался неоднократно судимый 37-летний мужчина. У него дома полицейские обнаружили упаковки от похищенных продуктов и утиные перья.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Поймалась рыбка

60-летний житель Псебая ловил рыбу в запрещённом месте.

 

Его задержали участковые Псебайского отделения полиции на территории Кавказского заповедника.

В Лабе, возле кордона 3-я Рота, мужчина наловил более пятидесяти тушек форели. Полицейские и инспекторы заповедника изъяли улов. Браконьеру придётся ответить за своё преступление.

Подготовила Анастасия Жукова.

Информация предоставлена следствием и дознанием ОМВД России по Мостовскому району

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Вадим

Вадим 0
Администратор сайта
flagРоссия. Город: Мостовской поселок
Комментарии: 1Публикации: 2540Регистрация: 17-12-2015

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.