A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Сайт Мостовского района

Мостовской район. Выбор очевиден

МЕНЮ

Мостовский район: выбор сделан

Мостовский район: выбор сделан 17
20 09 2016
204

18 сентября 2016 года, в единый день голосования на территории Мостовского района работало 42 избирательных участка. Мостовчане, как и все жители России, выбирали депутатов Государственной думы Федерального собрания VII созыва. В муниципалитете также были объявлены дополнительные выборы – жители Краснокутского поселения решали, кто возглавит местную администрацию.
Нынешние выборы в Госдуму проходили по смешанной избирательной системе. В выборах по партийным спискам принимали участие кандидаты от 14 политических партий, 9 кандидатов в депутаты были зарегистрированы по Армавирскому одномандатному избирательному округу № 52.

В списки избирателей Мостовского района было внесено 51134 человека.

Как отметил глава муниципального образования Мостовский район С.В. Ласунов, который приходил на избирательный участок со своей семьей, выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации – событие знаковое, к которому нужно относиться серьезно.
«Участие в выборах дает нам возможность прямо воздействовать на политические процессы, происходящие в стране, предлагать альтернативные пути решения проблем, а также право законодательной инициативы. Выборы – это единственный, причем мирный (подчеркиваю: мирный, ибо кровавых путей в истории России и соседних государств более, чем достаточно) путь развития нашего общества, – подчеркнул глава муниципалитета, — Это наш экзамен на политическую зрелость, который, уверен, жители нашего района выдержат успешно».
По предварительным результатам в Мостовском районе участие в голосовании приняли 22 258 избирателей, что составило 43,29 % от общего числа электората.
Итак, кому отдали свои голоса жители нашего района?

Большинство из них голосовало за партию «Единая Россия», на второй позиции – «ЛДПР», третье место заняла «КПРФ». Из списка депутатов-одномандатников лидером стал – Н.М. Харитонов. Немного уступил ему наш земляк С.С. Закипнев.
Так же по предварительным подсчетам, большинство пришедших на выборы жителей Краснокутского поселения в очередной раз оказали доверие И.Н. Тараповской.

113 110 108-1 107 105 104 103 102

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Все права защищены. © 2024 - Сайт Мостовского района