Закрытый после проверки детский лагерь в Мостовском районе принял первых ребят

0
13

Все нарушения в лагере Матвея Шпаро «Большое приключение» устранены.

Лагерь прошел повторную проверку комплексной комиссией, в состав которой вошли представители администрации района, Роспотребнадзора и МЧС, и уже 27 июня палаточный городок принял первых юных путешественников из Москвы, Краснодарского края и других регионов.

— Руководство лагеря оперативно отреагировало на замечания проверяющих. В течение трех дней недостатки были устранены, лагерь открылся, — сообщил пресс-секретарь клуба «Приключение» Вячеслав Венедиктов.

По его словам, на момент проверки не было смонтировано оборудование медицинской палатки. Однако, к настоящему времени все замечания устранены. Лагерь, созданный известными российскими путешественниками Дмитрием и Матвеем Шпаро, признан готовым к приему детей, о чем составлен соответствующий акт, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», в июне после проверки краевой прокуратурой руководству лагеря было вынесено предупреждение о недопустимости открытия лагеря до устранения выявленных нарушений.

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Вадим

0
Администратор сайта
flagРоссия. Город: Мостовской поселок
Комментарии: 0Публикации: 2589Регистрация: 17-12-2015

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.