С начала года  на  сайт  министерства  топливно-энергетического  комплекса  и жилищно-коммунального  хозяйства  Краснодарского края стали поступать  обращения жителей  Краснодарского  края, адресованные  органам  законодательной  и  исполнительной  власти  как федерального,  так  и регионального  уровня,  с просьбой оказать содействие  в  решении  жилищных  проблем.

Речь идет, в том числе, и об участии граждан в программах, предусматривающих государственную поддержку в части улучшения жилищных условий. По информации самих заявителей указанные обращения были составлены юридическими агентствами на возмездной основе.
С информацией, касающейся подачи заявлений на участие в жилищных программах, действующих на территории Краснодарского края, и признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий можно ознакомиться на сайте министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края в разделе «Программы поддержки граждан на улучшение жилищных условий» (http//.www.gkh-kuban.ru).
Обращения граждан по вопросу улучшения жилищных условий через юридические агентства на полноту представляемой информации и сроки рассмотрения обращения не влияют.

от Администратор

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.