Обращаем внимание руководителей предприятий санаторно–курортного и туристического комплексов Мостовского района! К 1 июля 2016 года в  Краснодарском  крае должна быть завершена классификация гостиниц. Это  необходимое требование ко всем регионам, принимающим чемпионат мира по футболу FIFA 2018 года и кубок конфедераций FIFA 2017 года.

Напоминаем, что город-курорт Сочи вошел в перечень городов, в которых планируется проведение соревнований мирового уровня. В связи с этим после 1 июля 2016 года на всей территории Краснодарского края предоставление гостиничных услуг без прохождения классификации и свидетельства о присвоении категории не допускается.

Порядок классификации объектов туристской индустрии и присвоения соответствующей категории утвержден приказом Министерства культуры РФ от 11 июля 2014 года № 1215 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями».

Классификация объектов туристской индустрии осуществляется только аккредитованными организациями.

от Администратор

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.