Жительница станицы Махошевской незаконно оформила в собственность земельный участок, находящийся в муниципальной собственности.

Она предоставила в Росреестр поддельные документы, полученные в администрации Ярославского сельского поселения. Этот факт был выявлен и задокументирован сотрудниками отделения УФСБ России по Краснодарскому краю в городе Лабинске.

Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела полковник юстиции Дмитрий Колотиевский, 7 ноября в следственном отделе ОМВД России по Мостовскому району возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий совершенных в крупном размере. В настоящее время дело расследуется в Лабинском межрайонном следственном отделе следственного управления СК России по Краснодарскому краю. Оперативники ведомства, во взаимодействии со следствием продолжают проведение следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всего круга лиц, причастных к преступной схеме по незаконному отчуждению земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

от Вадим

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.