Домой Общество Из проблем ну...

Из проблем нужно делать жемчуг!

10
0

Из проблем нужно делать жемчуг!

Депутат Госдумы Наталья Костенко научила мостовскую молодёжь добиваться успеха.

5 июня Наталья Васильева встретилась с молодёжным активом района, чтобы поделиться своими планами в депутатской деятельности и узнать, о чём сегодня думают и мечтают подростки.

Она рассказала, с какими ситуациями ей приходится сталкиваться в должности депутата.

Например, несколько лет подряд лоббировать свои идеи в Думе, чтобы добиться поправок в том или ином законе, бороться с продажей снюсов и других одурманивающих веществ. Также Наталья Костенко предложила варианты для проектов, которые можно создать и реализовывать волонтёрам, чтобы их деятельность была не только адресной, но и положительно влияла на развитие общества в целом.

Отвечая на один из вопросов про выбор профессии, Наталья Васильевна посоветовала ребятам не бояться искать и пробовать. Она порекомендовала получать базовые специальности, например, такие как филолог или юрист, и в дальнейшем совершенствоваться, быть открытыми и гибкими в зависимости от того, как меняется мир.

— Как получается жемчуг?! Песчинка попадает в раковину, и моллюск, борясь с инородных делом, обволакивая её, подстраивает под себя. Выходит драгоценность! Это хороший принцип, который учит каждую проблему решать, извлекая из неё пользу. Не бойтесь трудностей! Так вы развиваетесь. Настоящие таланты раскрываются именно через преодоление.

Подробнее о том, как прошла встреча депутата с молодыми людьми и о чем ещё они говорили, читайте в ближайшем номере газеты Предгорье.

Наталья Черноволенко. Фото и видео автора.

Предыдущая статьяОбъявление о проведении отбора в целях предоставления за счет средств краевого бюджета субсидий гражданам, ведущим ЛПХ, КФХ и индивидуальным предпринимателям
Следующая статьяПредседатель ТИК Мостовская провела рабочую встречу с главным редактором районной газеты «Предгорье»
Администратор сайта