«Яблонька» будет с новыми окнами.Николай Кудлай после визита в детский сад станицы Баговской пообещал заменить стеклопакеты.

0
3

«Яблонька» будет с новыми окнами.Николай Кудлай после визита в детский сад станицы Баговской пообещал заменить стеклопакеты.

Депутат районного совета Николай Кудлай после визита в детский сад станицы Баговской пообещал заменить стеклопакеты.

— Ко мне обратилась заведующая детским садом № 13 «Яблонька» Жанна Георгиевна Федичкина, — рассказал депутат. – Она попросила помочь с заменой старых деревянных оконных блоков на новые пластиковые.

Есть вопросы, в решении которых я стараюсь доверять только собственной оценке ситуации, чтобы исключить человеческий фактор — искажение информации, которое может сказаться на качестве работ.

Поэтому в детский сад выехал лично. Как специалист в области строительства увидел, что здание не новое и необходимо выдержать все технологические процессы и требования к замене окон. Чтобы конструкции не только радовали глаз, но и долго служили защитой от ветра и холода.

После осмотра было принято решение: в ближайшее время в баговском детском саду будут стоять 16 новых пластиковых стеклопакетов.

Наталья Черноволенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.