«Чистому посёлку» исполнилось 15 лет!

Все знают этих тружеников в зелёной форме. Они неустанно благоустраивают районный центр в будни и праздники, зимой и летом. Поддерживают в Мостовском чистоту и порядок.

«Чистый посёлок» создан в 2007 году по инициативе Совета депутатов Мостовского городского поселения. Директором тогда назначили Елену Ковалькову. Она и сегодня успешно руководит учреждением.

С каждым годом наш посёлок становится краше. Ежегодно для озеленения общественных территорий высаживается свыше 15 тысяч цветочных культур и декоративно-лиственных растений, деревьев.

Добавляются объекты, за которыми необходимо ухаживать, озеленять. А кто это сделает лучше профессионалов?! Поэтому учреждение расширяется. Добавляются и штатные единицы, техника.

Сегодня в «Чистом посёлке» трудится 42 человека.

Мужчины, работающие в учреждении, косят сорную растительность, обрезают кустарники, спиливают аварийные деревья, собирают и вывозят огромное количество срезанных веток, листвы.

Зимой вручную или механизированным способом работники «Чистого посёлка» расчищают от снега автомобильные дороги, тротуары, автобусные остановки.

Дворники поддерживают порядок в скверах, парке, на площади Мира.

Благодаря работникам «Чистого посёлка» наш посёлок действительно нарядный и ухоженный.

С юбилейной датой коллектив «Чистого посёлка» поздравил начальник управления по промышленности, энергетике, транспорту, связи, экологии и ЖКХ Дмитрий Бондаренко.

Он вручил памятные подарки и почётные грамоты директору учреждения Елене Ковальковой и озеленителям Наталье Рева и Любови Хаустовой.

Глава Мостовского городского поселения Руслан Оридорога вручил благодарственные письма Надежде и Ивану Шохиным, Елене Ермолаевой, Роману Закриничному, Борису Калинину, Любови Чевниковой, Ларисе Зюзиной, Лидии Водяницкой, Наталье Апасовой, Наталье Лавриновой, Люде Назарян, Елене Лаврентьевой и Дмитрию Черкашину.

Наталья Черноволенко. Фото предоставила администрация

Мостовского городского поселения

от Администратор

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.