Бессмертный полк пройдёт по Мостовскому

0
93

 Формировать его зовут всех желающих.

 

 

71 год отделяет нас от суровых и грозных лет Великой Отечественной войны, от того цветущего и поющего яркого мая сорок пятого. Настанет день, и последний солдат Великой Отечественной войны уйдёт в вечность. Кого мы будем благодарить, кому будем дарить цветы? Кого будут помнить наши дети? Кто расскажет им о подвиге того паренька с красной звёздочкой на пилотке, который смотрит на нас с пожелтевших страниц старого альбома?

Чтобы никогда не прерывалась живая связь времён, приглашаем всех, кому дорога священная память о своих родных–фронтовиках, о тех, кто работал в тылу, воевал в партизанских отрядах, о подпольщиках, блокадниках, узниках фашистских лагерей — всех тех, кто соприкоснулся с войной, принять участие в патриотической акции «Бессмертный полк».

Возьмите их фотографии — будь то специально оформленный портрет или небольшой снимок из семейного архива, даже просто карточка с указанием имени и фамилии, приходите 9 мая, в 9 часов, на площадь Мира и вставайте в ряды Бессмертного полка. Он пройдёт от площади Мира по улицам Октябрьской, Первомайской, Советской и завершит торжественное шествие у Вечного огня в парке Победы посёлка Мостовского.

Фотографии, которые в этот великий день понесут наследники Победы, будут говорить сами за себя, сближая города, станицы и сёла и объединяя жителей всей России. Ведь «Бессмертный полк» — это летопись, увековечивающая память тех, кто подарил нам свободу и жизнь!