29 апреля 2022 г. состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии, на котором подвели итоги IX краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани»

29 апреля 2022 г. состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии, на котором подвели итоги IX краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани»

Прием заявок проводился с 10 января по 11 марта 2022 года по трем номинациям:

• «Продовольственные товары»,

• «Непродовольственные товары»,

• «Товары производственно-технического назначения».

На участие в конкурсе было подано 328 заявок от 106 организаций.

После анализа представленных документов к экспертной оценке было допущено 99 организаций, подавших 315 заявок.

В состав экспертной комиссии были приглашены высококвалифицированные специалисты различных отраслей, обладающих знаниями и опытом, достаточными для проведения экспертизы каждого образца. В течение 11 дней они проверяли документацию, маркировку, оценивали заявленные товары на соответствие критериям качества и безопасности.

К итоговому заседанию конкурсной комиссии конкурса были допущены 295 товаров 96 организаций.

Конкурсная комиссия единогласно решила присвоить знак качества «Сделано на Кубани» 291 товару 95 организаций Краснодарского края.

Победители Конкурса, товары которых отмечены знаком качества «Сделано на Кубани», будут награждены дипломами лауреатов Конкурса с правом использования знака «Сделано на Кубани» в течение 2-х лет в рекламных целях, смогут размещать знак на упаковке своей продукции, а также воспользоваться специальными преференциями.

Награждение победителей IX конкурса состоится в мае 2022 г.

На сегодняшний день действующими победителями конкурса является 259 организаций региона, а знаком качества «Сделано на Кубани» отмечены почти 1000 товаров. Их обновленный перечень будет доступен на официальном сайте конкурса https://product-of-kuban.ru/.

В числе победителей был отмечен индивидуальный предприниматель, осуществляющий деятельность на территории Мостовского района — Мелков Николай Дмитриевич.

Николай Дмитриевич более 18 лет осуществляет деятельность по производству медицинской одежды, которая является востребованной и реализуется не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами. На его предприятии трудится 15 наемных работников, а объем отгруженной продукции по итогам 2021 года составил более 15 млн. рублей

Spread the love

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.