A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Сайт Мостовского района

Мостовской район. Выбор очевиден

МЕНЮ

О порядке выплаты компенсации льготной категории граждан за приобретенные дрова

О порядке выплаты компенсации льготной категории граждан за приобретенные дрова 1
13 02 2023
59

Управление социальной защиты населения в Мостовском районе ин-формирует о порядке выплаты компенсации льготной категории граждан за приобретенное топливо.

В соответствии с требованиями федерального законодательства, на основании постановления Губернатора Краснодарского края от 24 января 2023 г.           № 32, внесены изменения в порядок предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающим в Краснодарском крае, утвержденного постановлением главы администрации Краснодарского края от 18 сентября 2006 г. № 811,  в части предоставления компенсации расходов на приобретение топлива, и в установленных федеральным и краевым законодательством случаях его доставки, которые распространяются на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2022 г.

Граждане, проживающие в домах с печным отоплением, и которые приобрели право на получение компенсации расходов на приобретение топлива и в установленных федеральным и краевым законодательством случаях его доставку, после 1 сентября 2022 г., расчет размера компенсации производится                  ГКУ КК – УСЗН в Мостовском районе на основании документов, подтверждающих фактические расходы по его приобретению и доставке (кассовый чек или приходный ордер, товарный чек либо товарная накладная с указанием в ней адреса, фамилии, имени, отчества заявителя), понесенные не ранее года, предшествующего году обращения за ней.

Гражданам, проживающим в домах с печным отоплением и являющимся по состоянию на 1 сентября 2022 г. получателями компенсации расходов на оплату твердого топлива и в установленных федеральным и краевым законодательством случаях его доставки, при не предоставлении документов, подтверждающих фактические расходы на приобретение твердого топлива и его доставку в году, предшествующем текущему году, компенсация расходов на оплату твердого топлива предоставляется не позднее второго квартала текущего года. Для данных граждан, этот порядок действует до 1 июля 2023 г.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Все права защищены. © 2024 - Сайт Мостовского района