Её выделили в номинации «Песни Великой Победы», соло, 14-17 лет».

Подготовила восьмиклассницу к конкурсу школьный учитель музыки Анжелика Лабушнякова. Вот что она рассказала о своей воспитаннице:

— Маргарита — способная ученица, она начала петь с восьми лет. После того, как ребята из основного состава вокальной группы «Элегия» окончили школу, нужно было набирать новых вокалистов.

На уроке музыки я предложила Маргарите спеть песню. Её звонкий и чистый голос, необыкновенный артистизм нельзя было не заметить. Уже более трёх лет без прекрасного голоса Маргариты не обходится ни одно школьное мероприятие.

За то время, что Маргарита дружит с музыкой, она победила в различных вокальных конкурсах, среди которых «Песни великого подвига», «Река Памяти», «Планета детства».

В октябре 2021 года Маргарита Гринь и Елизавета Марченко из 28-й школы приняли участие в вокальном конкурсе «Белая трость», который проходит под патронажем Дианы Гурцкой.

— На конкурс сначала отправили видеоролики, потом было очное выступление в Ростове-на-Дону. Девочки блестяще держались на большой сцене, их пригласили на гала-концерт в Москву, — рассказывает педагог Анжелика Александровна.

– Следующим было участие в XXI краевом фестивале героико-патриотической песни «Пою моё Отечество».

Результат – третье место на краевом уровне.

 

 

 

Кстати

 

Ученица школы № 28 София Головина также прославила Мостовский район. Она приняла участие в IV детском патриотическом фестивале «Река Памяти», где одержала победу.

 

Анастасия Жукова.

от Вадим

Администратор сайта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.