Весна идёт?

0
144

Необычно тёплая погода установилась в Мостовском районе ещё на прошлой неделе и сохранится как минимум в течение семи следующих дней.

Причина проста: циклоны чередой проходят значительно севернее или южнее Кубани, не пуская на Кавказ ни влажный воздух с осадками, ни холод из Арктики. В образовавшемся коридоре спокойствия мы и блаженствуем, надеясь, что это тёплая погода простоит как можно дольше. Наши ожидания она действительно постарается оправдать, так как в ближайшие семь суток максимальная дневная температура будет находиться преимущественно в диапазоне +7,+12, а местами воздух прогреется и до +15. Ночью же столбик термометра может опуститься до небольших отрицательных значений, но не повсеместно. Осадки маловероятны, хотя полностью не исключены, особенно в субботу, 2 февраля, когда на неделе будет самый прохладный день. Однако сильными они не будут.

На следующие выходные, 9-10 февраля, ожидается изменение характера погоды. Но к разговору о погоде в период после 7 февраля мы вернёмся через неделю, когда будет уточнён прогноз.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

Вадим

0
Администратор сайта
flagРоссия. Город: Мостовской поселок
Комментарии: 0Публикации: 2386Регистрация: 17-12-2015

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.