Физкультурно-спортивный клуб «Вымпел"

0
65

Воспитанники физкультурно-спортивного клуба «Вымпел» борются за право представлять Краснодарский край в финале спартакиады спортивных школ России в Ижевске.

 

Соревнования по велоспорту в Псебае

8-11 апреля в посёлке Псебай стартовал кубок России по маунтинбайку в олимпийской дисциплине «кросс-кантри», а также прошёл первый этап первенства России в дисциплине «гонка в гору».

За победу в соревнованиях боролись свыше 250 сильнейших спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ростовской, Самарской, Свердловской, Тамбовской, Тюменской и Челябинской областей, Пермского, Забайкальского и Краснодарского краёв, Удмуртской и Чувашской республик, а также Донецкой Народной Республики и Республики Татарстан.

В состязаниях за кубок России в дисциплине «кросс-кантри» в этом году впервые в качестве взрослого участника выступил псебаец Иван Золотарёв. Из звания «юниора» он уже вырос и теперь соревнуется со спортсменами от 19 лет и старше.

— В этот раз Иван не занял призового места, — рассказывает главный судья соревнований Алексей Никандров. – Но мы этого и не ждали. Когда спортсмен переходит из одной возрастной категории в другую, то, как правило, сразу побед не одерживает.

Марина Филиппова заняла третье место в «кросс-кантри» среди женщин, уступив конкуренткам из Самары и Чувашии.

В это же время в Псебае прошли всероссийские соревнования по велоспорту-маунтинбайк в дисциплине «кросс-кантри» среди подростков. Так, среди старших юношей лучшим по «кросс-кантри» оказался псебаец Аркадий Манжуков, среди младших юношей первое место занял Денис Галкин, второе – Владимир Семикрасов. Среди девчонок показала класс Екатерина Верясова. Кстати, в дисциплине «гонка в гору» Денис Галкин и Катя Верясова тоже оказались лучшими, заняв первые места.

 

Анастасия Жукова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.