В Мостовском районе завершено расследование уголовного дела о краже

0
1

Следственным отделом ОМВД России по Мостовскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двоих жителей станицы Баракаевской по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В полицию поступило сообщение от работника местной нефтегазовой компании о пропаже с двух скважин, расположенных на территории предприятия, частей станка по добыче природных ресурсов.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что злоумышленники незаконно проникли на территорию предприятия, срезали металлоконструкции, после чего скрылись.

В ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий при проверке оперативной информации сотрудники уголовного розыска установили возможную причастность к совершению кражи двоих местных жителей.

Мужчин задержали и доставили в отдел полиции, где они пояснили, что сдали похищенные конструкции в пункт приема металла, а вырученные денежные средства потратили на личные нужды.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

                                       Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Вадим

Вадим 0
Администратор сайта
flagРоссия. Город: Мостовской поселок
Комментарии: 0Публикации: 2281Регистрация: 17-12-2015

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.