Ох, Мороз, Мороз…

Пьяные приключения Дедов Морозов в одном из мостовских подъездов и другие новогодние происшествия в нашей подборке

С 31 декабря по 9 января в Дежурную часть Отдела МВД России по Мостовскому району поступило 220 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, — сообщает пресс-служба ОМВД России по Мостовскому району. — Жители и гости района просили поддержки у полиции в самых различных ситуациях — от мелких семейных ссор до серьёзных происшествий.

Так, в ночь с 30 на 31 декабря в посёлке Мостовском надебоширили Деды Морозы

В состоянии алкогольного опьянения в подъезде многоквартирного дома они оборвали водопроводную трубу, кабель интернета, повредили ремонт, а после  уснули прямо на ступеньках. Одного из Дедов Морозов полицейским удалось задержать. Им оказался 28-летний местный житель.

Встретив Новый год, жители и гости Мостовского района продолжили находить работу полицейским.

1 января в дежурную часть поступили сообщения о том, что отдыхающие устроили беспорядки на базе отдыха «Распутин» и нанесли ущерб в 30 тысяч рублей. В станице Бесленеевской двое мужчин избили своего собутыльника и разбили его мобильный телефон. В мостовскую ЦРБ с сотрясением головного мозга и раной верхней губы поступила 30-летняя жительница Ярославской, которую избил муж.

3 января в полицию позвонил житель микрорайона Энергетиков  и рассказал, что неизвестный пьяный мужчина бьется головой о его автомобиль и вообще ведет себя не адекватно. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали местного жителя и составили протокол.

В ночь с 3 на 4 января кто-то ограбил гараж в Мостовском. Были украдены электросварочная установка, зарядное устройство для аккумулятора и электроинструменты.

4 января полиция провела рейд по семьям, находящимся в социально-опасном положении. Результатом проверки стало три протокола, составленных в отношении родителей, не исполняющих свои обязанности.

5 января 37-летняя жительница Губской украла в мостовском магазине алкоголь. Женщину задержали с тремя бутылками коньяка и одной бутылкой водки, стоимость которых  составила 1569 рублей.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий