Теперь фигурант уголовного дела

0
11

Подборка происшествий в Мостовском районе.

Угнали мопед

Но уже через пять дней сотрудниками Псебайского отделения полиции был задержан подозреваемый в совершении кражи.

Мопед «Альфа» угнал молодой житель Псебая, который уже не раз привлекался к уголовной и административной ответственности. Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Украли телефон

Жительница Андрюков обратилась в полицию с заявлением о том, что у неё в рейсовом автобусе «Лабинск – Псебай» пропал сотовый телефон.

Полицейские установили подозреваемую в совершении кражи. Ею оказалась молодая жительница посёлка Мостовского. Она заметила, что потерпевшая оставила телефон на сиденье автобуса и вышла. Но нарушительница не окликнула попутчицу, а наоборот, убедившись, что та ушла, забрала телефон. Теперь она фигурантка уголовного дела.

Свою вину признала

 

Сотрудники уголовного розыска задержали 63-летнюю жительницу Псебая, подозреваемую в краже сотового телефона.

В ноябре 2015 года в полицию обратилась мостовчанка с заявлением о том, что у неё на центральном рынке пропал мобильник. И вот пропажа нашлась. В совершённой краже подозреваемая призналась. Сейчас против неё возбуждено уголовное дело.

На добычу и вор бежит

В раздевалке детско-юношеской спортивной школы у подростка пропали четыре тысячи рублей.

Деньги 14-летнему мальчику подарили на день рождения. Он взял их на тренировку. Полицейские из отделения по делам несовершеннолетних установили подростка, который похитил деньги. Часть из них он спрятал, а остальные потратил на пирожные и шоколадки.

Похожее происшествие произошло и в спорткомплексе «Олимп». Здесь у девятилетнего мальчика украли сотовый телефон стоимостью десять тысяч рублей. Подозреваемым в краже также оказался несовершеннолетний.

По обоим фактам проводится проверка.

Не будет лишним напомнить родителям, которые покупают своим детям дорогие игрушки. Безопасность ребёнка зависит от вас и вашего благоразумия. Ребёнок с дорогим телефоном или крупной суммой денег — очень желанная и доступная добыча.

Ограбили почту

По словам местных жителей, в станице Хамкетинской ограбили отделение почтовой связи.

Хамкетинцы рассказывают, что грабители перерезали провода сигнализации и проникли внутрь помещения. Деньги были надёжно защищены в сейфе, поэтому воры похитили компьютер и промышленные товары. Ведётся расследование.

Вынесли сигареты и деньги

Как сообщают жители, в ночь с 21 на 22 марта в магазине станицы Баракаевской совершена кража промышленных и продовольственных товаров.

Воры взломали замки и похитили сигареты, завезённые накануне ограбления, деньги и другие товары. В настоящее время ведётся следствие.

Виола Крапивина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.