Ай да Мостовские Казачата!

0
2

С 27 по 31 мар­та в го­роде Со­чи про­шел V Меж­ду­народ­ный фес­ти­валь-кон­курс на­ци­ональ­ных куль­тур и фоль­кло­ра «На­род­ные ис­то­ки». Ме­роп­ри­ятие сос­то­ялось на кон­цер­тной сце­не са­нато­рия «Юж­ное Взморье». Свое мас­терс­тво де­монс­три­рова­ли  хо­ре­ог­ра­фичес­кие, во­каль­ные, фоль­клор­ные, те­ат­раль­ные кол­лекти­вы и со­лис­ты. За при­зовые мес­та бо­ролись бо­лее ты­сячи кон­курсан­тов из раз­ных угол­ков Рос­сии, стран ближ­не­го и даль­не­го за­рубежья.

Мос­тов­ской рай­он  пред­став­лял об­разцо­вым ан­самбль на­род­ной пес­ни «Мос­тов­ские ка­зача­та» Мос­тов­ской дет­ской шко­лы ис­кусств, а так же за­меча­тель­ные со­лис­ты ан­сам­бля. Про­фес­си­ональ­ное жю­ри и ди­рек­ция кон­курса вы­соко оце­нили выс­тупле­ние ре­бят и зас­лу­жен­но при­суди­ли им при­зовые мес­та.

Дип­ло­мом ла­уре­ата II сте­пени наг­ражде­на Ка­рина Та­липо­ва, дип­лом ла­уре­ата III сте­пени по­лучил Алек­сей Мяс­ни­ков, дип­ло­ман­том I сте­пени ста­ли об­разцо­вый ан­самбль на­род­ной пес­ни «Мос­тов­ские ка­зача­та» и со­лис­тка ан­сам­бля Ма­рия Ни­фанть­ева, дип­лом III сте­пени за­во­евал Да­нил Дь­яков.

Так же ди­рек­ция кон­курса наг­ра­дила ан­самбль «Мос­тов­ские ка­зача­та» гран­том, ко­торый да­ет пра­во по­лучить скид­ку для учас­тия в VI От­кры­том Все­рос­сий­ском во­каль­но-хо­ре­ог­ра­фичес­ком фес­ти­вале-кон­курсе «Хрус­таль­ная Ни­ка», ко­торый прой­дет в го­роде Ана­па в но­яб­ре 2016 го­да.

Же­ла­ем ре­бятам даль­ней­ших твор­ческих ус­пе­хов !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.