Гонки по склонам

В IV летняя спартакиада молодёжи Кубани-2016 по велоспорту-маунтинбайк прошла в Псебае, на склоне горы Герпегем, где спортсмены Мостовского района показали отличные результаты.

Соревнования по велоспорту-маунтинбайку в Псебае

В программу соревнований вошли три дисциплины: индивидуальная гонка, эстафета и кросс-кантри олимпийский. В соревнованиях приняли участие сборные команды Армавира, Краснодара, Белореченского, Тихорецкого, Гулькевичского, Каневского, Апшеронского и Мостовского районов.

В индивидуальной гонке на 3,5 километра пальму первенства уверенно захватили наши гонщики. Среди девушек первой стала Екатерина Верясова, среди юношей — Аркадий Манжуков. Денис Галкин прибыл вторым. Владимиру Семикрасову не хватило шести секунд, чтобы завоевать бронзу. Он стал четвёртым.

В эстафете, где участвовали команды, состоявшие из двух девушек и двух юношей, наши гонщики также оказались быстрее всех и заняли первое место.

Местные ребята не подкачали и в дисциплине кросс-кантри олимпийский. Екатерина Верясова опять стала лучшей, а юноши Аркадий Манжуков и Денис Галкин повторили успех индивидуальной гонки, заняв первое и второе места соответственно.

Такие высокие результаты позволили команде Мостовского района победить в общекомандном зачёте по велоспорту-маунтинбайк в IV летней спартакиаде молодёжи Кубани-2016. Молодцы! Так держать.

Наталья Черноволенко

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий