Режим ЧС сохраняется

0
32

На территории муниципального образования Мостовский район сохраняется режим чрезвычайной ситуации. Обильные осадки в виде дождя выпали 3 июля на территории Губского сельского поселения.

Уровень воды в реке Губса поднялся выше установленной отметки на 1 м. 30 см. В результате подтопленными оказались 18 земельных участков в станице Губской и 1 участок в станице Баракаевской.

Смыта кладка через реку Губса в станице Баракаевской. Подмыт и забит карчевалом мост в станице Губской. Движение по нему возобновлено уже к 18.00. Восстановительно-очистные работы продолжаются.

Проводится мониторинг ситуации в поселениях муниципалитета, пострадавших в результате стихийного бедствия.

Специальные комиссии провели актирование пострадавших домовладений и земельных участков для оценки нанесенного ущерба. Начат капитальный ремонт кровли домовладений, пострадавших в результате градобоя и порывов шквалистого ветра.

Энергоснабжение во всех поселениях муниципалитета восстановлено полностью.

Напоминаем, при возникновении ЧС звонить с мобильных телефонов на номер 101 (аварийно-спасательная служба) или обращаться к оперативному дежурному администрации муниципального образования по телефону 8 (86192) 5 11 01.

5

1

2

3

4 (1)

4