Мостовские школы обновились за лето

Из бюджета Мостовского района выделено 1,7 миллиона рублей, которые пошли на ремонт пола в мостовских детских садах № 3 и № 9, на устройство ограждений приборов отопления в переправненском детском саду №18 и беноковской школе №11. За эти же средства обустроен внутренний туалет в СОШ №2 посёлка Мостовского, подведена холодная и горячая вода в учебные кабинеты в губской школе № 10, в СОШ №12 станицы Костромской, СОШ №13 посёлка Восточного, СОШ №20 посёлка Псебай. Заменены также светильники в школе №19 хутора Свободный Мир.

Четыре миллиона рублей выделено на установку дополнительных камер видеонаблюдения, охранной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией при угрозе возникновения террористической опасности, на модернизацию кнопок тревожной сигнализации.района.

Из него выделено 1,7 миллиона рублей, которые пошли на ремонт пола в мостовских детских садах № 3 и № 9, на устройство ограждений приборов отопления в переправненском детском саду №18 и беноковской школе №11. За эти же средства обустроен внутренний туалет в СОШ №2 посёлка Мостовского, подведена холодная и горячая вода в учебные кабинеты в губской школе № 10, в СОШ №12 станицы Костромской, СОШ №13 посёлка Восточного, СОШ №20 посёлка Псебай. Заменены также светильники в школе №19 хутора Свободный Мир.

Четыре миллиона рублей выделено на установку дополнительных камер видеонаблюдения, охранной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией при угрозе возникновения террористической опасности, на модернизацию кнопок тревожной сигнализации.

Spread the love

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.