В школы Мостовского района пришли молодые педагоги

На традиционной августовской педагогической конференции им вручили трудовые книжки и представили коллегам.

Три молодые девушки, окончив среднеспециальные и высшие образовательные учреждения, вернулись на малую родину, чтобы здесь преподавать ребятам.

Анна Амырханова (фото 1), учитель английского языка в школе №11, с. Беноково:
— Я сама родом из села, выросла здесь и окончила школу. Профессиональное образование получила в Усть-Лабинском педагогическом училище. После его окончания мне предлагали работу в одном из небольших населённых пунктов Адыгеи, но, узнав, что в родной школе нужны учителя, я решила вернуться домой.

Екатерина Фролова (фото 2), учитель русского языка и литературы в школе № 28, п. Мостовской:

— Сама я родилась и выросла в Мостовском. Окончила Армавирский педагогический университет, куда поступила по целевому направлению от родной 28-й школы. По условиям целевого направления я должна отработать в мостовской школе три года, но планирую задержаться тут надолго, ведь буду трудиться в любимой школе, где моими коллегами станут мои же учителя. Я очень люблю детей. Уверена, что с поддержкой моего коллектива у меня всё получится.

Арина Михалкова (фото 3), учитель-логопед в школе № 18, х. Первомайский:

— Я после получения профессионального образования вернулась в свой родной посёлок Мостовской. Живу с семьёй. Сама я окончила школу № 29 и буду в ней же по совместительству преподавать русский язык и литературу.

Уверена, что меня ждёт интересная работа и замечательные дети.

Желаем молодым учителям успехов и вдохновения в работе!

Spread the love

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.