Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/host1554578/o-mostovskom.su/htdocs/www/recipes/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/host1554578/o-mostovskom.su/htdocs/www/recipes/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/host1554578/o-mostovskom.su/htdocs/www/recipes/engine/classes/templates.class.php on line 86 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home3/host1554578/o-mostovskom.su/htdocs/www/recipes/engine/classes/templates.class.php on line 174 Рецепты для дома
  • Самые популярные десерты

  • Необычные закуски

  • Лучшие рыбные блюда

  • Разнообразные блюда

 Салат «Французская любовница»

 Рецепт  Салат «Французская любовница»:

350 г куриного филе

1 большая луковица

1-2 морковки

80 г твердого сыра

1 стакан светлого изюма

1 стакан орехов грецких

1 апельсин

Соль, сахар   по 1 ч. л.майонез

0

Сeгoдня мы пригoтoвим удивитeльнo нeжный, oчeнь вкусный салат из пeчeни трeски, рeцeпт с фoтo, чтoбы нe запутаться и ничeгo нe прoпустить, вeдь этo салат с дoстатoчнo внушитeльным кoличeствoм слoeв, кoтoрыe идeальнo пoдoбраны пo вкусу. При этoм разнooбразиe слoeв нe тoлькo на забиваeт вкус главнoгo кoмпoнeнта – пeчeни трeски – нo и пoдчeркиваeт eгo. Салатик пoлучаeтся впoлнe лeгким, так как майoнeзoм oн сoвсeм нe пeрeгружeн. Сoбирать наш слoeный салат мы будeм в нeбoльших пoрциoнных пиалах. Этo такoй рeстoранный вариант пoдачи, кoтoрый хoрoшo пoдoйдeт для нeбoльшoй кoмпании. Нo eсли салат прeдназначаeтся для масштабнoгo праздничнoгo мeрoприятия, тo тoгда лучшe испoльзoвать бoлee вмeститeльныe салатники. 

spt15

0

"Салат "Осенний гриб""

 

 

0

“Рог изобилия”

Категория: Салаты
Необходимые ингредиенты:
Куриное филе — 200 грамм
Картофель — 3 штуки
Яблоко кисло-сладкое — 1 штука
Репчатый лук — 1 штуку
Куриные яйца — 3 штуки
Корейская морковка — 100 грамм
Твердый сыр — 150 грамм
Майонез — 200 мл
Яблочный уксус — 1 чайная ложка
Растительное масло
Соль
Грецкие орехи для украшения.
0



медовые капкейки с кремом из творога

Кексы очень высокие и пушистые. Если взять их в руку, то вес почти 
не чувствуется. Крем с сильным карамельным ароматом и лёгкой кислинкой. 
Медовое тесто и творожно-масляный крем прекрасно сочетаются друг с 
другом. Тающий нежный крем добавляет воздушному тесту яркость и 
насыщенность.

'медовые 


СОСТАВ ТЕСТО


3 яйца,
0,5 стакана сахара (100г),
30г мёда,
3/4 стакана муки (120г),
0,5 стакана крахмала (80г),
щепотка соли,
1/4 ч ложки соды

КРЕМ


200г творога,
0,5 банки варёной сгущёнки (190~200г),
150г сливочного масла,
2 ст ложки сахарной пудры (50г)



 





0

Салат с фасолью и копченой колбасой

Ингредиенты 6 порций

Помидоры 2 штуки
Копченая колбаса 50 г
Майонез по вкусу
Твердый сыр 50 г
Петрушка 1 пучок
Консервированная фасоль 1 банка

0


-Рис 200 г
-Кукуруза консервированная 1 банка
-Лук репка 1 шт
-Крабовые палочки 450 г
(лучше брать красные и длинные, удобней составлять варежку)
-Яйцо 3 шт
-Сыр 70 г
(костромской или голландский)
-Майонез, соль
(если кто-то любит, то можно добавить сметанки).

0

 

овсяное печенье с изюмом и орехами

 

 

'овсяное

 

 

Очаровательные печенья. Снаружи они хрустящие, а внутри мягкие. В 
рассыпчатом тесте хорошо ощущаются твёрдые кусочки орехов и семечек. 
Изюм сочный и влажный, он контрастирует с сухим тестом, улучшая его вкус.
Аромат у печений очень насыщенный - масляный.

 



0

Суп-гуляш по-тирольски
Ингредиенты:

  • Говядина — 0,5 кг
  • Лук репчатый среднего размера — 4 шт.
  • Чеснок — 1 небольшая головка
  • Сахарный песок — 1 ст. л.
  • Домашняя аджика — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Картофель средний — 2 шт.
  • Капуста квашеная — 1-1/2 стакана
  • Половинка лимона
  • Специи (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавр. лист)
  • Растительное масло — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Говядину порезать соломкой.
    2. Лук мелко порезать, добавить сахар и обжарить в сковороде на растительном масле 10-15 минут, периодично помешивая. Сахар тут играет значимую роль: он не даёт луку зажариться до каштанового цвета и увлекательно отражается на вкусе блюда в совокупности.
    3. Почистить чеснок, весь зубок раздавливать лезвием ножика и мелко нарезать. После этого пересыпать щепоткой соли. Соль усиливает запах чеснока при обжарке.
    4. Добавить чеснок к луку, перемешать, жарить совместно 2-3 минуты, добавить говядину, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Мясо поменяет цвет и даст сок.
    5. Добавить к мясу всё томатное, перемешать и тушить ещё 10 мин.
    6. Картофель почистить и нарезать кубиками.
    7. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить картофель, залить всё жгучей кипячёной водой, содержимое кастрюли должно быть покрыто водой на 2 см; добавить специи и варить до полуготовности картофеля 10 мин.
    8. Порезать квашеную капусту, добавить в кастрюлю и варить на дюже неторопливом огне 2 часа !
    9. Позже 2-часового томления отжать в кастрюлю сок из половинки лимона, испробовать блюдо, если нужно, то подсолить.

  • 0

    Салат "Паутинка"

     

    Ингредиенты:

    Куриное филе — 300 Грамм
    Грибы — 300 Грамм
    Луковица — 1 Штука
    Растительное масло — 1 Ст. ложка
    Сыр — 200 Грамм
    Яйца — 5 Штук
    Морковь по-корейски — 300 Грамм
    Майонез — 200 Грамм
    Маслины — 2-3 Штук
    Зеленый горошек — 2 Штуки
    Соль — 1 Щепотка
    Перец — 1 Щепотка


    Количество порций: 6-8

    0