Волшебный айсинг

Волшебный айсинг

 

Состав: 1 стакана сахарной пудры, 1 яичный белок, 0.5 – 1 чайная ложка лимонного сока.

Белок взбить венчиком до образования легкой пены.
Постепенно добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, добавляя лимонный сок.
Взбивать до образования устойчивой крепкой пены.

Рекомендации:

Рисовальную массу можно наносить из кондитерского мешка или из корнетика (трубка из пергаментной бумаги, свернутая конусом).

Сахарная пудра должна быть как можно мельче, можно просеять через мелкое сито.

Изделия сохнут не менее 12 часов большие изделия – дольше.
В холодильнике и при большой влажности изделия из айсинга легко ломаются, поэтому торт украшенный айсингом лучше в холодильник не ставить.

Сушить фигурки можно на вощеной, пергаментной бумаге или полиэтилене, можно использовать файлы для бумаги.

Айсингом можно рисовать непосредственно на торте.
Только покрытие торта не должно быть влажным – взбитые сливки, сметанные крем, желе и повидло не подходят.

Волшебный айсинг
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий