Без медалей не остались

0
13

Мостовские самбисты и дзюдоисты снова порадовали своими успехами.

Евгений Березуев, Максим Дячков, Руслан Полторацкий и Эдуард Адамов с тренером Виктором Харченко после награждения

Как рассказал тренер спортсменов Виктор Харченко, в апреле ребята побывали на трёх турнирах и со всех привезли награды. Самым урожайным стало открытое первенство Павловского района по самбо. Оно проходило 23 апреля в станице Павловской, где собралось более 200 юных спортсменов из Краснодарского края, Адыгеи и Ростовской области. В тот день не было равных Евгению Березуеву, Руслану Полторацкому и Максиму Дячкову. Эти ребята выиграли все схватки и по праву заняли первые места в своих весовых категориях. Эдуард Адамов выиграл пять схваток и, проиграв лишь одну, завоевал бронзу.

Бороться за медали в Армавир ездили наши девушки. Там 18-20 апреля проходила спартакиада молодёжи Кубани по самбо. Элеонора Линник и Евгения Пушкарёва стали серебряными призёрами соревнований.

Надо заметить, что неделей ранее они же приняли участие в спартакиаде молодёжи Кубани по дзюдо, откуда тоже приехали с медалями. Элеонора Линник уступила только в финале и в итоге заняла второе место. Серафима Абрамова и Евгения Пушкарёва заняли третьи места в своих весовых категориях.

Поздравляем наших спортсменов с победами и пожелаем им дальнейших успехов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.