Семье Мухамазеевых из села Солёного нужна помощь!

0
127

Ей крайне необходим противопролежневый матрас.

В селе Солёном живёт семья Мухамазеевых – мама Галина и её сын Роман, инвалид с детства. На Пасху у них случилась беда – у Галины произошёл второй инсульт. После первого она уже шла на поправку, и тут снова удар. Сначала её лечили почему-то в инфекционном отделении в Псебае, потом несколько дней продержали в Мостовской ЦРБ, а затем, когда женщине стало совсем худо и местные врачи определили, что у неё очередной инсульт, «скорая» отвезла её в Лабинск, в реанимацию.
13 мая Галину выписали. Сейчас она находится дома, но состояние её здоровья очень тревожит Романа. Дело в том, что после больницы образовались пролежни. Парень, который сам передвигается на костылях, вынужден постоянно переворачивать мать, потому что пролежни вызывают дикую боль. Помогает ему соцработник Ирина Белая. Но и Роман, и Ирина просят о помощи – больной нужны противопролежневый матрас, памперсы (размер М), одноразовые простынки 60Х70. Конечно, всё это сейчас можно приобрести, но у семьи не хватает средств, ведь существуют они в основном на пенсию Романа.
Историю этой семьи нам рассказала Юлия Мородина, член краевого Союза «Кубанская семья», и попросила помочь. Мы обращаемся к нашим неравнодушным читателям с просьбой оказать помощь этой семье, прежде всего, в самом необходимом. Больше всего Галине нужен матрас.

Телефоны для связи с семьёй: 8-918-158-94-53, 8-918-368-91-05.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.