Прокуратурой Мостовского района поддержано обвинение по уголовному делу, возбужденному по факту угрозы убийством и причинения легкого вреда здоровью

0
0

Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Мостовского района суд вынес приговор в отношении местного жителя Р. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119, п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы и умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Установлено, что Р. в январе 2019 года, около 20 часов, находясь в помещении фермы, расположенной на территории Баговского сельского поселения, в ходе конфликта, находясь в эмоционально возбужденном состоянии, взяв в правую руку нож, стал высказывать в адрес работника фермы слова угрозы убийством: «Я убью тебя».

Он же, находясь в помещении фермы, кулаком правой руки нанес указанному гражданину по лицу два удара, после чего, взяв в руку нож и используя его в качестве оружия, нанес также два удара в скуловую область потерпевшему, причинив телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил Р. наказание в виде обязательных работ сроком на 400 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.